Что такое супер-завтрак?

Что может быть лучше для отличного начала дня, чем вкусный и питательный завтрак?

Если вы попробуете составить список "лучших вещей в мире", мы уверены, что он займет одну из верхних строчек вместе с 4-х дневными выходными и неожиданно найденными в кармане пальто деньгами. Известно, что завтрак является важным элементом здорового образа жизни, но мы знаем, что его роль этим не ограничивается. Супер-завтрак повышает настроение и шансы отлично провести день. Поэтому мы решили включить супер-завтрак в число стандартов, определяющих имидж нашего бренда.

Что это означает для вас – наших гостей? Это значит, что, завтракая в наших отелях, вы можете быть уверены, что ваш завтрак отвечает следующим 5 критериям:

Отличная сервировка (Radisson Blu держит марку во всем)

Меню, обновляемое с учетом времени года

Использование свежайших местных продуктов

Варианты блюд для тех, кто следит за своим здоровьем

Это стандартные критерии, соблюдаемые во всех отелях Blu. В нашем меню вы всегда найдете отличный кофе, вкусный чай, апельсиновый сок, копченого лосося и томатный сок – наш вариант "Утренней Мэри"

Наш супер-завтрак уже успели оценить тысячи гостей, что подтверждают их восторженные отзывы:

"Я поставил отелю высшую оценку 5 звезд из-за размера номера и фантастического завтрака. Такого отличного завтрака нам не подавали ни в одном отеле. Большой выбор блюд, отличная сервировка, и все очень вкусно", – Hatim S. об отеле Radisson Blu Hotel Kuwait на сайте TripAdvisor.

 

"Я с семьей останавливаюсь в этом отеле в течение последних 4-х лет во время каждого приезда в Стамбул. И в следующий раз мы тоже остановимся здесь…Еда: Ресторан Starboard (эта сеть славится своим "шведским столом") – настоящий рай для гурманов вроде меня…" – Lina M. об отеле Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul на сайте TripAdvisor

Супер-завтрак Radisson Blu – такой же стильный и изысканный, как наши гости.

Поделитесь с нами своим мнением