Яркая Еда Для Ваших Ярких Мероприятий

Шедевры в миниатюре и радуга красок, которые привлекают внимание даже самого искушенного гурмана. За этим следует восхитительный аромат, зазывающий попробовать каждое мини-блюдо, чтоб ощутить фейерверк вкусов, текстур и оригинальных сочетаний. Все это новое коктейль меню от шеф-повара отеля Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil.

DPP_0143

 

DPP_0162

DPP_0145

Сырные шарики со свекольным муссом или ягодный смузи идеально подойдут для легкого утреннего старта.

DPP_0111

DPP_0170

Сытный теплый ролл из курицы с водорослями Нори в темпуре, нежная полента гриль с вяленым помидором черри и копченое утиное филе с апельсиновым конфитюром хорошо утолят голод во время длинной конференции.

DPP_0210

DPP_0146

DPP_0153

И конечно же что-то сладенькое, чтоб настроиться на дальнейшую работу. Свекольный бисквит с лимонным кремом и карамельной глазурью или Малиновый монж с творожным кремом просто тают во рту.

DPP_0136

 

DPP_0135

 

DPP_0168

Поделитесь с нами своим мнением