Яркая еда для ваших ярких мероприятий

Шедевры в миниатюре и радуга красок, которые привлекают внимание даже самого искушенного гурмана. За этим следует восхитительный аромат, зазывающий попробовать каждое мини-блюдо, чтоб ощутить фейерверк вкусов, текстур и оригинальных сочетаний. Все это новое коктейль меню от шеф-повара отеля Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil.

Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil

Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil

Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil

Сырные шарики со свекольным муссом или ягодный смузи идеально подойдут для легкого утреннего старта.

Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil

Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil

Сытный теплый ролл из курицы с водорослями Нори в темпуре, нежная полента гриль с вяленым помидором черри и копченое утиное филе с апельсиновым конфитюром хорошо утолят голод во время длинной конференции.

Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil

Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil

Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil

И конечно же что-то сладенькое, чтоб настроиться на дальнейшую работу. Свекольный бисквит с лимонным кремом и карамельной глазурью или Малиновый монж с творожным кремом просто тают во рту.

Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil

Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil

Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil

Поделитесь с нами своим мнением