10 лучших направлений в рамках акции Dream Deals

Изображение сочинского порта

Мы снова запускаем акцию Dream Deals, так что начинайте планировать путешествие своей мечты! Сэкономьте до 30% на проживании в отелях более 1000 городов мира. Не знаете, что выбрать? Предлагаем вам подборку из 10 лучших направлений для отдыха.

Санкт-Петербург

Величественный Санкт-Петербург расположился на 40 островах. Путешествуйте по каналам и открывайте для себя исторические достопримечательности времен Российской Империи.

Изображение Храма Спас-на-Крови

Маврикий

Марк Твен после поездки на Маврикий написал: «Сначала Бог создал Маврикий, а потом по его подобию создал Рай». И с этим не поспоришь!

Пляж на Маврикии

Белград

Белград — это великолепный выбор для тех путешественников, которые любят огни больших городов и ночные клубы. Гуляйте по улицам города и любуйтесь великолепными видами на реку Дунай.

Изображение береговой линии Белграда

Шарджа

Лучшее место для отдыха в Арабских Эмиратах всего в получасе езды от Дубая. Шарджа — один из крупнейших эмиратов в составе ОАЭ. Это отличное место, где можно весело провести время и прекрасно отдохнуть.

Вид на реку эмирата Шаржа

Стокгольм

Ощутите легкость бытия в столице Швеции — Стокгольме. Здесь вы найдете модные магазины, стильные рестораны и интересную архитектуру, например в историческом квартале Гамла Стан.

Изображение Старого города Стокгольма

Сочи

Добро пожаловать в Сочи — настоящую русскую Ривьеру. Насладитесь великолепными закатами и почувствуйте ритм развлечений в этом очаровательном приморском городе.

Изображение сочинского порта

Ницца

Расположенная на Лазурном берегу Ницца предлагает сочетание классической элегантности и всех прелестей солнечного средиземноморского курорта с великолепными пляжами. Мы уверены, что вам надолго запомнятся предзакатные прогулки по знаменитому дощатому променаду.

Вид на Ниццу с птичьего полета

Берлин

Предлагающий огромный выбор мест для развлечений — от крошечных подвальных клубов до настоящих техно-храмов — Берлин как будто специально создан для любителей ночной жизни. Лучшее место для тех, кто жаждет веселья и развлечений.

Фотография Бранденбургских ворот

Тбилиси

Тбилиси, лежащий в плодородной долине реки Куры, — город живописных парков и необычной архитектуры. Откройте для себя самобытную атмосферу столицы Грузии, ее культурные традиции и кулинарные изыски.

Вид с высоты птичьего полета на Тбилиси

Брюссель

Бельгийская столица Брюссель, в которой величие сочетается с эксцентричностью, раскрывает свое очарование при более близком знакомстве.

Гран-Палас в Брюсселе летом

Поделитесь с нами своим мнением