10 лучших направлений в рамках акции Dream Deals

Skyline of Johannesburg city center, Johannesburg, Gauteng Province, South Africa

Наступает лето, и кто из нас не мечтает о долгожданном отпуске?

С нашей акцией Dream Deals, которая проходит с 14 по 25 июня, сейчас самое время заняться осуществлением своей мечты об идеальном отдыхе. Ищете идеи для вдохновения?  Предлагаем вам подборку из 10 лучших направлений для отдыха этим летом.

 

Дубай

Песок, солнце, фантастический шопинг — что еще нужно человеку для незабываемого отдыха? Дубай предлагает развлечения на любой вкус: здесь можно и отлично расслабиться, и зажечь на ночной вечеринке.

Маврикий

Марк Твен после поездки на Маврикий написал: «Сначала Бог создалМаврикий, а потом по его подобию создал Рай». И с этим не поспоришь!

Найроби

Столица Кении — идеальный выбор для тех, кто хочет за одну поездку увидеть все, что может предложить Африка. Представьте бетонные джунгли на краю бескрайней африканской саванны!  Найроби подарит вам яркие впечатления.

WebBanner-Dream-Deals-Summer-RU

Берлин

Предлагающий огромный выбор мест для развлечений — от крошечных подвальных клубов до настоящих техно-храмов — Берлин как будто специально создан для любителей ночной жизни. Лучшее место для тех, кто жаждет веселья и развлечений.

Ницца

Расположенная на Лазурном берегу Ницца предлагает сочетание классической элегантности и всех прелестей солнечного средиземноморского курорта с великолепными пляжами. Мы уверены, что вам надолго запомнятся предзакатные прогулки по знаменитому дощатому променаду.

Брюссель

Бельгийская столица Брюссель, в которой величие сочетается с эксцентричностью, раскрывает свое очарование при более близком знакомстве.

Кейптаун

Раскинувшийся у подножья величественной Столовой горы Кейптаун предлагает массу возможностей для активного отдыха, включая серфинг и параглайдинг.

 

Йоханнесбург

Skyline of Johannesburg city center, Johannesburg, Gauteng Province, South Africa

Расположенный в Южной Африке Йоханнесбург , который местные жители называют «Йобург» или «Йози», это динамичный, ни на минуту не затихающий современный город. Сюда приезжают любители ночной жизни со всего света.

Копенгаген

Nyhavn in Copenhagen

Копенгаген, постоянно занимающий верхние строчки в рейтинге городов с самыми счастливыми жителями, славится своим элегантным стилем

Санкт-Петербург

Хотя Санкт-Петербург , который входит в число крупнейших культурных центров мира, и не является столицей России, он определенно не уступает ей в плане стиля и богатства культурной жизни.

WebBanner-Dream-Deals-Summer-RU

Поделитесь с нами своим мнением