Любите вкусную еду? Мы тоже.

 

Кстати, у нас есть для вас отличная новость: в этом году Всемирная выставка Expo Milano 2015 , которая с мая по октябрь будет проходить в Милане, полностью посвящена теме устойчивого производства продовольствия. Ожидается, что Миланскую выставку посетят свыше 20 миллионов человек из более чем 140 принимающих в ней участие стран. Они смогут познакомиться с самыми передовыми технологиями, разработанными для решения одной из важнейших задач, стоящих перед человечеством: обеспечения производства достаточного количества безопасных и полезных для здоровья продуктов питания без нанесения ущерба природе.

 

Мы решили отметить это грандиозное событие, приурочив к открытию выставки запуск нашей специальной программы Made in Blu. Мы приглашаем вас в увлекательное кулинарное путешествие, которое вы сможете совершить, посмотрев серию видеороликов, в которых повара 10 расположенных в Европе и Африке отелей Blu поделятся с вами своими фирменными рецептами. Вы сможете сохранить рецепты, но это еще не все: забронировав номер в любом из принимающих участие в новой акции отелей с 18 мая по 31 октября, вы получите 15% скидку с еды и напитков (кроме алкогольных), заказанных в нем за время проживания!

 

Сегодня мы, конечно же, предлагаем вам рецепт от повара нашего отеля в солнечном Милане. Посмотрите, как Дарио готовит одно из своих любимых блюд – Ризотто по-милански!

Где мы будем готовить сегодня?

Дежурный повар

Ризотто по-милански

JustChef

Ризотто по-милански

Загрузить рецепт

Поделитесь с нами своим мнением