3 главные точки летнего вояжа с InterRail

Girl-InterRail

Планируете путешествие по Европе этим летом и не знаете, какие города стоит посетить? Мы предлагаем 3 потрясающих города, которые вам следует включить в свое путешествие с InterRail. Подсказки: тюльпаны, историческая стена и уличный парад.

Путешествие по Европе на поезде

Итак, вы оценили удобство передвижения по Европе на поезде и теперь выбираете главные остановки для своего «путешествия века». Знакомство с Европой на поезде дарит вам небывалую свободу выбора. Ваше путешествие внезапно обретает абсолютную гибкость — вместо переживаний о стыковке авиарейсов вам остается лишь решать, когда и куда направиться. Но как же расставить приоритеты в таком обилии интересных мест? Вот три города, которые вы просто обязаны посетить, отправляясь в путешествие с InterRail.

Остановка 1: город каналов и музеев

Вояж по Европе без посещения Амстердама просто немыслим. Этот город полон исторических памятников, культуры, искусства и развлечений. Только представьте себе, как вы полной грудью вдыхаете свежий воздух, сидя в утопающем в цветах кафе под лучами теплого солнца. Столица Нидерландов пропитана спокойствием — здесь никто никуда не спешит, а ваши мысли медленно блуждают по обрамленным каналами улицам. Найдите время, чтобы немного отдохнуть и восстановить силы, например в прекрасном парке Вондела, а затем вперед — на осмотр трех главных достопримечательностей: Дома Анны Франк, Государственного музея Rijksmuseum и Музея Ван Гога.

The Vincent Van Gogh Museum Launch Their New Presentation Of The Artist's Works

Остановившись прямо у канала в отеле Radisson Blu Hotel, Amsterdam, вы сможете добраться до этих трех музеев пешком или на велосипеде. Почему бы вам не взять напрокат велосипед и не покататься на нем по городу вместо поездок на общественном транспорте? Офис Green Budget Bikes расположен на той же улице, что и отель. Здесь вам предложат обычные велосипеды, тандемы и прочие средства передвижения.

Amsterdam-Netherlands-Flower-Market-Bicycles

Остановка 2: город, разрушивший свою стену

Берлин пронизан культурой и противоречивой историей, что делает его интересным любому путешественнику. Узнайте о монументальной стене и ее падении на КПП «Чекпойнт Чарли» и в мемориальном комплексе «Берлинская стена».

Berlin Wall Memorial

Берлин понравится тем, кто увлекается историей, и порадует любителей фотографии росписью своих стен, повествующей о временах, предшествовавших падению стены. Если вы желаете остановиться в центре города, рядом с этими достопримечательностями, забронируйте номер в Radisson Blu Hotel, Berlin. Отель расположен прямо на площади Александерплац, где произошла мирная революция, именуемая «Демонстрацией на Александерплац». Эта демонстрация привела к падению стены, а место, на котором она состоялась, превратилось в популярную достопримечательность. Затем пройдите через площадь и полюбуйтесь Weltzeituhr — гигантскими часами, показывающими время в разных городах мира, ставшими одним из символов города. Псс! А еще отель Radisson Blu славится своим огромным аквариумом Aquadom в фойе. Вы даже можете забронировать номер с видом прямо на него. Ну чем не вид на море!

Radisson Blu Berlin

Остановка 3: место летних вечеринок

Планируя путешествие с InterRail, постарайтесь вписать в него посещение крупных мероприятий. И хотя вы наверняка уже включили Цюрих в список обязательных к посещению городов, вот вам еще одна причина отправиться в Швейцарию на поезде этим летом.

Если вы приехали в солнечный швейцарский город Цюрих в августе и мечтаете выгулять свой наряд для вечеринок — вы нашли для этого идеальное время. Каждый август улицы этого города наполняются завсегдатаями вечеринок, известными диджеями, танцами и позитивными эмоциями на Уличном параде Цюриха. Целые выходные по всему городу проходят различные вечеринки, а значит, эти выходные стоит провести в Цюрихе. Парад славится отличной музыкой в стиле техно и хаус, атмосферой свободы, щедрости и толерантности и ежегодно собирает около миллиона человек.

Zurich-Street-Parade

Гости, остановившиеся в отеле Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, смогут на электричке S16 доехать до станции Zurich Stadelhofen, а от нее за 10 минут дойти до отправной точки парада. Выбрав Radisson Blu, вы сможете быстро добраться до аэропорта, если летите ранним рейсом, или сесть на поезд и продолжить свое путешествие по прекрасной и многоликой Европе.

Совершите незабываемое путешествие по Европе на поезде с отелями Radisson Blu!

Поделитесь с нами своим мнением