3 совета, как работать производительнее и без стресса

Event Planners outside

Работа организаторов мероприятий непроста. Стресс может сказываться на физическом и эмоциональном состоянии, лишая сил и энергии. Как этого избежать, сконцентрироваться и провести эффективное мероприятие по заранее намеченному плану, чтобы у ваших гостей осталось отличное впечатление? Вот несколько советов, которые немного упростят вашу жизнь: от выбора надежных партнеров до соблюдения баланса между работой и личной жизнью.

Тщательно выбирайте место проведения мероприятия

Выбор места для мероприятия — одно из самых важных решений в процессе планирования. Неправильный выбор партнера может существенно все усложнить — ведь меньше всего вам нужен неисполнительный или неотзывчивый человек! Стресса и так хватает. Надежный партнер с солидным опытом работы обеспечит комфорт вам и вашим гостям и решит любые проблемы. Выбирая один из более 1400 отелей Radisson Hotel Group по всему миру, вы неизменно получаете одинаково высокий уровень обслуживания.

Так, специалисты по организации встреч и мероприятий в Radisson Blu Hotel, Glasgow прошли обучение в Meeting Professionals International (MPI). Этот отель не только предлагает своим клиентам превосходное обслуживание, он также имеет отличное местоположение в Глазго и располагает помещениями для мероприятий площадью 1611 кв. м.

Radisson Blu Hotel Glasgow exterior

Просите помощь на месте

Не бойтесь обращаться за помощью. Если планирование важного мероприятия отнимает у вас много времени и сил, вам нужны новые идеи или помощь, обратитесь за советом и работайте вместе с экспертами в выбранном отеле. Они вам помогут и обеспечат, чтобы все прошло в соответствии с высочайшими стандартами. Например, при выборе нашего отеля вам выделят контактное лицо, которое станет полноправным членом вашей команды на все время работы. Этот сотрудник будет полностью координировать все аспекты и напрямую связываться с нашими специалистами из разных подразделений, чтобы все шло по плану. Он также поможет вам определить пути для улучшения и даст ценные рекомендации.

Наши специалисты в Radisson Blu Hotel, Cologne имеют большой опыт организации любых мероприятий и в тесном сотрудничестве с вами претворят в жизнь все ваши идеи. Отель предлагает стильные помещения для мероприятий с естественным освещением, площадью 997 кв. м. К тому же он находится прямо рядом с выставочным комплексом.

Radisson Blu Hotel Cologne meeting room

Пейте много воды и хорошо питайтесь

В напряженные дни остается совсем мало времени на важное — то, что дает нам силы. Обязательно держите под рукой бутылку воды для восполнения жидкости в организме, вместо того чтобы заправляться кофе. Аналогично, если вы хотите, чтобы ваши участники и гости были в тонусе и кипели энергией, обязательно предлагайте на мероприятиях питательные и сытные закуски.

Кстати! Полезное и вкусное меню — один из секретов успеха Radisson Meetings.

Banquet food Cologne

Специалисты Radisson Meetings обеспечивают индивидуальный и профессиональный подход для проведения незабываемых мероприятий. Предлагая современные площадки, профессиональное и гибкое обслуживание, простые в использовании технологии, уникальные впечатления и многое другое, мы уделяем внимание каждой важной для вас детали.

Проведите свое следующее совещание в любом отеле Radisson Blu по всему миру.

Поделитесь с нами своим мнением