5 лучших идей для летнего отдыха в городах-близнецах

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Штат Миннесота известен суровыми и снежными зимами. Однако мало кто знает, какая чудесная погода стоит там весной и летом.  Для жителей городов-близнецов Миннеаполиса и Сент-Пола наступление тепла после долгой холодной зимы означает, что настало время почаще выбираться из дома. Последуйте их примеру: погрейтесь в лучах ласкового солнца, почувствуйте дуновение ветерка и воспользуйтесь многочисленными возможностями для летнего отдыха. Их здесь так много, что вам нелегко будет сделать свой выбор. Надеемся, что наши советы помогут вам отлично отдохнуть в городах-близнецах этим летом.

  

Велосипеды Nice Ride 

Minneapolis Bicycles

Начните утро с прогулки на велосипеде, взятом напрокат в пункте Nice Ride. Nice Ride – это система совместного пользования велосипедами, дающая жителям и туристам возможность без проблем и с пользой для здоровья передвигаться по городу. Общая протяженность велодорожек на улицах Миннеаполиса составляет 118 миль. Еще 92 мили велодорожек проложены в его парках и окрестностях. Недавно Миннеаполис стал единственным в Северной Америке городом, включенным в список 20 наиболее благоприятных для велосипедистов городов мира. Вам даже не придется возвращаться в начало маршрута, чтобы вернуть велосипед, так как пункты велопроката Nice Ride расположены по всему городу. Чего еще можно пожелать? А воспользовавшись мобильным приложением Nice Ride, в котором содержится информация о месторасположении всех пунктов велопроката, вы сможете заранее составить маршрут поездки. Хорошая погода позволяет совместить знакомство с городом с приятной велопрогулкой. Так что садитесь на велосипед, и вперед!

Сад скульптур

CherrySpoon

Мечтаете увидеть легендарную ложку с вишенкой, ставшую одним из символов Миннесоты? Вам повезло! Эта достопримечательность находится всего в нескольких минутах от отеля Radisson Blu Minneapolis Downtown. Скульптура, которая официально называется The Spoonbridge & Cherry («Мост-ложка и вишенка»), составляет часть экспозиции Сада скульптур Миннеаполиса – живописного парка площадью 11 акров (4,45 га) рядом с центром современного искусства Walker Art Center. Прогуляйтесь по Саду скульптур, ознакомьтесь с его 40 экспонатами, сыграйте в мини-гольф и полюбуйтесь на открывающиеся отсюда виды Миннеаполиса. Сад скульптур – отличное место для прогулок, романтических свиданий, фотосессий и пикников.

Кухни на колесах

Food Trucks 0

Как и в любом американском городе, где знают толк в хорошей еде, в Миннеаполисе и Сент-Поле много передвижных кухонь. Если вы проголодались после многочасовой прогулки, настало время познакомиться с ними поближе. С понедельника по пятницу во второй половине дня передвижные кухни, предлагающие блюда разных стран мира, выстраиваются вдоль Авеню Маркет (Marquette Avenue) в Миннеаполисе. Мексиканские такос, турецкие кебабы, японские суши, роллы с омаром и множество других блюд на любой вкус!  В справочнике City Pages вы найдете полный список передвижных кухонь. Приятного аппетита!

Гордость бейсбола

Twins Baseball

Летнее настроение лучше всего ощущается во время бейсбольного матча под открытым небом, а бейсбольный стадион Target Field – фантастическая площадка для первого знакомства с этой классической американской игрой. Открытый в 2010 году стадион на 39 000 мест имеет Серебряный сертификат LEED, подтверждающий его статус "зеленого объекта" с повышенной энергоэффективностью и экологичностью. Здесь проходили концерты Пола Маккартни и Кенни Чесни, а в 2014 году Target Field принимал матч всех звезд MLB (Главной лиги бейсбола). Это построенное по последнему слову техники спортивное сооружение является домашним стадионом бейсбольной команды Minnesota Twins, которая проводит здесь 81 игру в течение сезона, так что если вы приедете в Миннеаполис в период с апреля по сентябрь, у вас есть шанс попасть на матч с их участием. На стадионе Target Field нет плохих мест за исключением тех, которые вам не достались.

 

Зоопарк и комплекс оранжерей Como Park

Como Zoo Conservatory

Автобус Metro Transit доставит вас в Сент-Пол, где находится одна из самых популярных местных достопримечательностей – зоопарк и комплекс оранжерей Como Park Zoo & Conservatory. Проведенный здесь день оставит незабываемые впечатления у всей семьи. Ваши дети будут в восторге от посещения зоопарка с невероятно симпатичными животными и собственным парком аттракционов Como Town. Обязательно прогуляйтесь по садам и оранжереям, заложенным в далеком 1915 году. В этом году они отмечают свой 100-летний юбилей!  Вход в зоопарк и комплекс садов и оранжерей бесплатный, но вы можете сделать добровольное пожертвование.

Летом города-близнецы предлагают огромный выбор возможностей для отдыха, а остановившись в отеле Radisson Blu Minneapolis Downtown, вы получите дополнительное преимущество, так как отсюда исключительно удобно добираться до всех местных достопримечательностей. Оба города представляют собой фантастическое сочетание улиц, застроенных многоэтажными домами и небоскребами, с зелеными парками и озерами, поэтому мы уверены, что этим летом вас ждет увлекательная поездка, о которой вы будете долго вспоминать длинными зимними вечерами.

Поделитесь с нами своим мнением