5 лучших направлений для активного зимнего отдыха в 2017 году

Ежегодно с наступлением холодов любители зимнего отдыха устремляются на знаменитые горнолыжные курорты от Аспена в американском штате Колорадо до Валь Торанса во Франции. А почему бы этой зимой вам не открыть для себя новые живописные уголки?

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию 5 лучших направлений для незабываемого зимнего отдыха на природе.

 

Бейтостолен – Норвегия

Norway

Неудивительно, что находящаяся на Севере Европы Норвегия попала в наш список лучших стран для активного зимнего отдыха. На горнолыжном курорте Бейтостолен можно вволю накататься на лыжах и на снегоходах.  А после насыщенного событиями дня вам особенно понравится ужин в лавву – традиционном жилище саамов типа чума или индейского вигвама, во время которого вас угостят вкусной тушеной олениной! Отель Radisson Blu Resort, Beitostølen послужит отличной отправной точкой для ваших приключений в этой сказочной зимней стране.

 

 

Любляна – Словения

SloveniaИщете уютный городской оазис, где можно перевести дух и расслабиться после проведенного на природе дня? Таким местом для вас может стать незаслуженно недооцененная столица Словении Любляна. Благодаря многочисленным пешеходным улицам, заполненным оживленной толпой, здесь почти каждый вечер царит праздничная атмосфера! В Любляне, известной своей минималистической архитектурой в стиле раннего модерна, вы отлично проведете время не только на горных склонах, но и в самом городе! Отель Radisson Blu Plaza, Ljubljana предлагает идеальные условия для отдыха после насыщенного событиями дня.

 

 

Люцерн – Швейцария

LucerneЛюцерн – это старинный европейский город, расположенный у подножья знаменитых Швейцарских Альп. Вы сможете полюбоваться его живописными окрестностями, оправившись в пеший поход или на прогулку по озеру. А самым отважным смельчакам мы предлагаем подняться в небо на параплане и взглянуть на великолепные швейцарские ландшафты с высоты птичьего полета. Отель Radisson Blu Hotel, Lucerneобеспечивает идеальные условия для отдыха и восстановления сил после проведенного в горах дня!

 

Зальцбург – Австрия

SalzburgЗальцбург – прекрасное место для любителей романтической атмосферы и живописных пейзажей. Большой популярностью пользуются походы по окружающим Зальцбург поросшим лесом высоким холмам и речные круизы по реке Зальцах. Любителям приключений мы советуем отправиться на экскурсию в протянувшуюся под городом сеть карстовых пещер Lamprechtshöhle. А остановившись в отеле Radisson Blu Hotel Altstadt, Salzburg, вы сможете в полной мере ощутить все прелести жизни в романтической атмосфере средневекового города в сочетании с самыми современными удобствами!

 

 

Лез-Арк – Франция

Les ArcsЛез-Арк, раскинувшийся на фоне величественных Французских Альп – настоящий рай для любителей горных лыж. Но даже если вас не прельщает головокружительный спуск по горным склонам, вам не придется скучать: вас ждут прогулки на снегоступах, катание на лыжах за санями и на собачьих упряжках и много других развлечений на любой вкус. Единственной проблемой для вас будет нехватка времени, для того чтобы воспользоваться всеми предлагаемыми возможностями! Отель Radisson Blu Resort, Arc 1950 – отличная база, откуда можно за считанные минуты добраться до горнолыжных трасс и большинства других аттракционов.

 

Познакомьтесь с другими идеями для зимнего отдыха, перейдя по этой ссылке!

Поделитесь с нами своим мнением


eight − = 2