50 вкусов весенних кофе-пауз в отеле Radisson Blu Hotel, Kyiv

Весна на дворе - весенние предложения на столе

По-весеннему яркое, витаминизированное, легкое и сочное, новое весеннее Меню кофе-пауз от шеф-повара Фабрицио Ригетти для мероприятий. Это меню создано в концепции Brain Food (Еда для ума). Оно не содержит тяжелых мясных блюд. Вместо этого - больше свежих овощей и фруктов, а также продуктов с минимальной промышленной обработкой.

IMG_0023

Тематическое Меню представлено в нескольких вариантах и ​​каждый имеет свою изюминку. Яблочный фреш, чипсы из яблок и домашний яблочный пирог по семейному рецепту шеф-повара - это яблочная кофе-пауза.

IMG_5023

IMG_5019

Особенность апельсинового сета - мини-сэндвич с утиным конфи и свежим салатом.

IMG_0026

Фаворитами кофе-паузы Пряности мира стала тортилья - домашняя тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки - с курицей в соусе карри.

IMG_0004

Домашний лимонад с мятой и имбирем придаст бодрости и утолит жажду в весенний день.

IMG_0022

Поклонникам суши и спринг-роллов наш шеф-повар предлагает азиатскую кофе-паузу, которая подается с холодным зеленым чаем.

IMG_0006

В новом сезонном Меню кофе - пауз шеф Фабрицио Ригетти предложил свою интерпретацию популярного блюда Гуа Бао с тайваньского парового хлеба заполненного жаренной куриной грудинкой в соусе терияки.

IMG_0011

IMG_0054

А на сладкое - нежный мятный мусс и тарталетки со свежими фруктами и заварным кремом .

IMG_0009

IMG_5032

Замечательные вкусы, невероятные сочетания ингредиентов и аппетитный вид каждого блюда станут полезным и питательным дополнением Вашего мероприятия.

IMG_5037

Поделитесь с нами своим мнением