BluPrint – от единого стандарта к яркому многообразию

Гостиничная сеть Radisson Blu, включающая сотни отелей по всему миру, обеспечивает безграничные возможности при планировании отпуска.

Room 606 at Radisson Blu Royal Hotel in Copenhagen. Photo Christoffer Askman

Многие из вас выбирают Radisson Blu благодаря нашей исключительной репутации в области дизайна. Безусловно, мы гордимся своим славным прошлым и связями с такими знаменитыми дизайнерами и архитекторами, как Арне Якобсен, однако настало время сделать следующий шаг и развить достигнутый успех.

И в этом нам должна помочь новая дизайнерская концепция BluPrint.

BluPrint Guest Room (1)

BluPrint открывает новую главу в истории бренда Radisson Blu. Эта находящаяся в непрерывном развитии концепция оформления интерьеров позволяет создавать многофункциональные легко трансформируемые пространства с приятной и уникальной атмосферой.

BluPrint Guest Room (4)

BluPrint обеспечивает концептуальную основу для новых динамичных вариантов оформления номеров, зон отдыха, мест общего пользования и помещений для проведения мероприятий. Эта концепция дает простор для многовариантных решений, учитывающих потребности и культурные особенности местных рынков, которые, вместе с тем, отвечают единым требованиям, предъявляемым нами к стилю и качеству.

Business Class room (2a)

Мы хотим, чтобы наши гости смогли ощутить уникальную индивидуальность, каждого из наших отелей, в которых местные традиции гармонично сочетаются со стилем Tru Blu. Мы стремимся к тому, чтобы вы останавливались в отелях Radisson Blu не только для того, чтобы переночевать, но и отдохнуть телом и душой, набраться сил и встретиться с друзьями. Наша цель – создать идеальную обстановку, в которой вы будете чувствовать себя, как дома и даже лучше. BluPrint – это не просто дизайнерская концепция, а стиль жизни.

Для реализации концепции BluPrint во всех наших отелях потребуется время, но мы надеемся, что уже в самое ближайшее время вы сможете оценить результаты наших усилий.  Мы уверены, что BluPrint поможет нам внести разнообразие в стандартные гостиничные интерьеры.

Resort Guest Room (1)

Следите за ходом реализации концепции BluPrint в нашем блоге!

Поделитесь с нами своим мнением