Элегантные интерьеры в Кёльне и Франкфурте

Radisson Blu Hotel Frankfurt lobby design

Отели Radisson Blu всегда отличались элегантным интерьером и непревзойденным обслуживанием. Однако Radisson Blu Hotel, Frankfurt и Radisson Blu Hotel, Cologne превосходят все ожидания — это настоящий оазис для ценителей дизайна интерьера. Помимо великолепных фасадов и прекрасного местоположения, отели отличаются изысканным интерьером, который был полностью обновлен. Великолепные фойе, пробуждающие аппетит рестораны, полные света элегантные номера, из которых не хочется выходить, — каждая деталь создана специально для вас. Узнайте подробнее об элегантных интерьерах этих отелей.

Отдых в городе для ценителей дизайна

Расположенный на берегу Рейна рядом с историческим центром Кёльна отель Radisson Blu Hotel, Cologne предлагает проживание в элегантной обстановке всего в нескольких минутах от центра города. Все номера и люксы были недавно модернизированы: в дизайне используются четкие линии, натуральные материалы, теплые тона и акценты, посвященные главным достопримечательностям города, таким как знаменитый собор, и значению Кёльнского карнавала.

Radisson Blu Cologne room

Отель Radisson Blu Hotel, Frankfurt, расположенный неподалеку от Франкфуртской ярмарки и центра города — настоящая архитектурная жемчужина. Из недавно отремонтированных просторных номеров и люксов открывается восхитительный вид на город. Все номера и люксы обоих отелей оснащены современными высококлассными удобствами. Новый урбанистический дизайн интерьера, запоминающийся и практичный, придется по душе требовательным современным путешественникам.

Radisson Blu Hotel Frankfurt room

Места для общения, работы и отдыха

Едва перешагнув порог отеля Radisson Blu Hotel, Cologne, вы окажетесь окружены прекрасным дизайном. Посреди стеклянного атриума высотой 15 метров расположен ресторан-бар Ellipse Restaurant, Bar & Lounge — сердце отеля. Работающие весь день ресторан и бар теперь объединены и прекрасно дополняют друг друга. Здесь вы можете отведать изысканные блюда местной и международной кухни в приятной, непринужденной атмосфере.

Ellipse Restaurant Bar Lounge at Radisson Blu Cologne

Лаундж-бар Circle Bar & Lounge, расположенный рядом с фойе отеля Radisson Blu Hotel, Frankfurt, — идеальное место, чтобы расслабиться. Открытая терраса, окруженная садом и прудом, особенно прекрасна в летнее время. В приятной атмосфере бара вы можете отдохнуть за бокалом напитка в любое время дня. А если вы приехали в деловых целях и хотите проверить свою электронную почту, для этого отлично подойдет просторное элегантное фойе.

Circle Bar Lounge at Radisson Blu Hotel Frankfurt

Фитнес плюс стиль

Дизайн фитнес-центра и зоны спа впечатляет не меньше. В Кёльне фитнес-центр и зона отдыха Vitarium площадью 360 кв. м оснащена финской сауной, современными кардиотренажерами и другими удобствами. Обязательно зайдите сюда, чтобы расслабиться или как следует размяться. Ведь красивый интерьер тоже может стать вдохновением для поддержания здоровья!

Фитнес-центр, оборудованный новыми кардиотренажерами, и зона спа отеля Radisson Blu Hotel, Frankfurt определенно стоят вашего внимания — как и прекрасный вид с 18 этажа, где расположен подогреваемый крытый бассейн. Захватывающий дух вид — отличная мотивация для занятий спортом, верно?

Radisson Blu Hotel Frankfurt Fitness Centre

Больше, чем конференц-зал

Хотите, чтобы ваше следующее мероприятие по-настоящему запомнилось гостям? Откройте для себя высококлассные помещения в отеле Radisson Blu Hotel, Cologne и доверьте обслуживание ваших делегатов и гостей настоящим профессионалам. Двенадцать многофункциональных помещений для совещаний общей площадью 1200 кв. м идеально подходят для конференций и семинаров, а недавно отремонтированный зал Bottega — отличное место для банкетов.

Radisson Blu Hotel Cologne venue Bottega

Во Франкфурте пространство для мероприятий занимает более 1800 кв. м и включает 17 помещений для совещаний. Кроме того, здесь есть бальный зал с потолком высотой 4,5 метра и новое помещение Atelier, которое отлично подходит для деловой встречи, переходящей в коктейльный прием и ужин. А как насчет проведения мероприятия в необычном месте — на открытой террасе? Планируете тимбилдинг или мероприятие «мозгового штурма»? На свежем воздухе могут родиться самые неожиданные идеи!

Оцените впечатляющий дизайн интерьера, остановившись в Radisson Blu Hotel, Cologne и Radisson Blu Hotel, Frankfurt.

Поделитесь с нами своим мнением