Четыре культурных события, которые ждут вас

ballet dancers

Культурные мероприятия, такие как опера и мюзиклы, отнюдь не подразумевают некую элитарность. Комбинация сценического мастерства, драматического сюжета и музыки способна произвести мощное впечатление на каждого. Мы расскажем о событиях, посещение которых стоит запланировать уже сейчас, и о местах проведения культурных мероприятий, которые стоит посетить хотя бы раз в жизни.

Book Ahead Blog Banner RU

Магическое

Истории любви с неожиданными поворотами сюжета, воплощенные в грациозном танце, — речь, конечно, идет о балете. Большой театр в Москве, несомненно, является одним из самых значительных и старейших театров оперы и балета в мире. До театра, широко известного такими постановками, как «Спящая красавица» и «Лебединое озеро», легко добраться из отеля Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow. Из просторных номеров и люксов этого отеля открывается впечатляющий панорамный вид на город. Опера Гарнье — знаменитый театр оперы и балета в Париже — также может похвастаться балетной труппой мирового класса и классическими постановками, такими как «Жизель» и «Раймонда». Совет: остановившись в нашем элегантном отеле Champs-Elysées, вы сможете добраться до театра всего за 10 минут!

Moscow Ballet

Эмоциональное

Широкий вокальный диапазон оперных певцов способен произвести глубочайшее эмоциональное впечатление. Поэтому вам непременно стоит посетить Венскую оперу, здание которой поражает своей архитектурой в стиле Ренессанса. Билеты быстро распродаются, особенно на популярные мероприятия, поэтому, когда вы услышите о важной постановке, советуем последовать примеру большинства. И, конечно, в назначенный день стоит прибыть на место пораньше, чтобы вдоволь налюбоваться восхитительным интерьером, — что не составит труда, ведь наш отель расположен всего в 10 минутах ходьбы от Венской оперы!

Vienna opera

Лучшие места в оперном театре Осло несколько отличаются от привычных. Футуристическое здание театра имеет мраморную крышу, на которой можно посидеть. Полюбовавшись видами с крыши, вы можете зайти внутрь и посмотреть балет «Щелкунчик». Легендарный балет Чайковского ставят здесь в ноябре и декабре. После представления возвращайтесь в свой стильный отель в Осло. Между прочим, бар отеля и оперный театр Осло были спроектированы одним и тем же архитектурным бюро!

Exterior of White Building of The Oslo Opera House, Norway

Драматическое

Если вы любите театр, обязательно посетите одно из театральных представлений в лондонском Вест-Энде — здесь ставят одни из лучших мюзиклов в мире. На Шафтсбери-авеню, самой известной улице этого фешенебельного района, расположены целых шесть театров. Кроме того, в театре «Плейхаус» регулярно ставят знаменитого «Скрипача на крыше», а в театре «Лицеум» вы можете лицезреть «Короля Льва». И все это — в шаговой доступности от отелей Radisson Blu Edwardian, Berkshire Hotel и Radisson Blu Edwardian, Bloomsbury Street Hotel. Это лишь два из 10 наших отелей в Лондоне, из которых вы можете выбрать!

London West End Musicals

Если вы приехали в Германию, обязательно посетите Гамбург — центр музыкальной и культурной жизни страны с прекрасным театром, расположенным на берегу Эльбы.

Волнующее

Вы когда-нибудь лицезрели настоящее бродвейское шоу? Тогда вас ждет вечерний Бродвей в Миннеаполисе. Город заработал репутацию излюбленного направления для культурного туризма благодаря прекрасным старинным театрам, в которых ставят поистине волшебные представления. Три самых популярных из них — театр «Орфей», State Theatre и Pantages — расположены в Театральном районе на Хеннепин-авеню, в шаговой доступности от отеля Radisson Blu Minneapolis Downtown. Кроме того, в непосредственной близости от отеля также находится знаменитый театр Гатри и крупные арены Target Center и US Bank Stadium.

The Orpheum Theatre in Downtown Minneapolis, Minnesota in 2007.А что вдохновляет вас? Останавливайтесь в отелях Radisson Blu и делитесь лучшими моментами с нами, используя хештег #RadissonBlu!

Book Ahead Blog Banner RU

Поделитесь с нами своим мнением