Пять самых красивых горнолыжных курортов

Места на горнолыжных курортах всегда быстро заканчиваются, поэтому зимний отдых стоит планировать заблаговременно. Порадуйтесь приходу снежной поры и отправляйтесь в горы, где вас ждет самый популярный зимний вид спорта — катание на лыжах! Представляем вашему вниманию пять лучших лыжных курортов, поездка на которые станет для вас незабываемой.

Book Ahead Blog Banner RU

Буковель

Буковель, обладающий 60 километрами оборудованных склонов, стал первым горнолыжным курортом Украины европейского стандарта. Здесь вы найдете все необходимое для идеального зимнего отдыха. Любителей приключений ждут трассы для лыжного спорта и сноубординга, езда на снегоходах, в собачьих упряжках и даже тюбинг — катание на надувных санках. Если же вы предпочитаете просто расслабиться и полюбоваться видом заснеженных гор, на курорте Radisson Blu Resort Bukovel вы найдете все, что нужно. Спа-центр курорта имеет тренажерный зал, два бассейна, биосауны, паровые бани, а также центры красоты и здоровья.

Radisson Blu Resort Bukovel

Андерматт

Если ваша цель — идеальное сочетание отдыха, приключений и впечатляющих горных пейзажей, вас ждет деревня Андерматт. Горнолыжная зона SkiArena Andermatt-Sedrun и горнолыжный курорт Gemsstock имеют обширную сеть лыжных трасс общей протяженностью 120 километров. Почувствуйте, как захватывает дух, когда вы несетесь вниз по склону на лыжах, сноуборде или санях! Остановитесь в самом центре Андерматта в Radisson Blu Hotel и скорее отправляйтесь на заснеженные склоны. И обязательно побалуйте себя на ужин легендарным швейцарским фондю!

Skiing in Andermatt, Switzerland

«Роза Хутор»

«Роза Хутор» в Сочи — один из самых популярных горнолыжных курортов России — привлекает любителей лыжного спорта со всего мира. Как правило, лыжный сезон длится здесь 140–180 дней, поэтому, выбрав это место, вы не ошибетесь. Любителей сноуборда это тоже касается! «Роза Хутор» прежде всего известен как лыжный курорт, но, остановившись в Radisson Resort, Rosa Khutor, вы получите доступ к зонам для сноубординга и даже катания на коньках. Так чего же вы ждете? Отправляйтесь в «Роза Хутор», вдохните свежий горный воздух и порадуйтесь такому долгому лыжному сезону!

Radisson Resort Rosa Khutor view from above

Трюсиль

Если вы думаете, куда бы съездить зимой с детьми, Трюсиль — то, что вам нужно. На крупнейшем горнолыжном курорте Норвегии вас ждет масса развлечений. Курорт Radisson Blu Resort, Trysil имеет 75 километров отлично подготовленных спусков, разделенных на четыре лыжные зоны, — это 68 спусков и 30 подъемников. Помимо развлечений на свежем воздухе, здесь также есть четыре крытых бассейна, где могут порезвиться ваши дети.

Radisson-Blu-Trysil-ski

Если вы стремитесь к максимальному уюту, вам придется по душе Radisson Blu Mountain Resort & Residences, Trysil. Остановившись в одних из апартаментов комплекса, вы почувствуете себя как дома, имея при этом возможность пользоваться всеми услугами отеля. Проведя день на склонах, расслабьтесь и восстановите силы в спа-центре Kulpen Spa, где вам предложат различные процедуры, направленные на омоложение тела и духа.

Кайсери

Если вы хотите, чтобы ваш зимний отпуск несколько отличался от лыжного отдыха по-европейски, вам стоит посетить Кайсери. Этот город расположен в центре Турции, у подножия вулкана Эрджияс — второй по высоте горы в стране. Это место — настоящий рай для зимних видов спорта. Radisson Blu Hotel, Kayseri удобно расположен в центре города: отсюда вы можете отправиться на прогулку в Старый город или на склоны, чтобы заняться зимними видами спорта. Всего в 25 минутах езды от отеля находится горнолыжный комплекс Erciyes Ski Resort — здесь вас ждут 200 километров горнолыжных трасс прямо на вершине спящего вулкана! А после насыщенного дня на склонах вы можете зайти в Roof Lounge и выпить освежающий коктейль, любуясь горным пейзажем.

Mount Erciyes, skiing in Kayseri Turkey

Какое бы направление для зимнего отдыха вы ни выбрали в этом году, вас ждет незабываемое время среди заснеженных склонов и впечатляющих пейзажей.

Book Ahead Blog Banner RU

Проведите следующий зимний отпуск вместе с Radisson Blu!

Поделитесь с нами своим мнением