Radisson Blu – Лучшее место на свежем воздухе

Безупречный дизайн – отличительная черта гостиничного бренда Radisson Blu.

 

Начиная с первого в мире дизайн-отеля в Копенгагене, построенного в 1960 году по проекту датского дизайнера и архитектора Арне Якобсена, и заканчивая футуристическим отелем Aquadome в Берлине, все отели Radisson Blu являются олицетворением утонченного стиля, отвечающего взыскательным вкусам наших гостей.

 

Мы уже показали вам некоторые из лучших помещений в наших отелях, а теперь мы хотим предложить вам небольшую подборку фотографий наших лучших мест для отдыха на свежем воздухе. Ниже вы найдете рассказ о четырех идеальных местах на территории отелей Radisson Blu, где можно приятно провести время.

Вы удобно устроились?

Иногда, лучшее место в отеле находится не в здании, а на свежем воздухе. И для чтобы удобно устроиться, совсем не обязательно иметь под рукой кресло с роскошной мягкой обивкой. В курортном отеле Radisson Blu Resort and Spa в заливе Аяччо на Корсике лучшие места для приятного времяпровождения находятся под открытым небом. Мы уверены, что вы оцените расположенные на террасе удобные дизайнерские кресла, из которых открывается живописный вид на окрестности

В сочетании с приятным легким ветерком и ласковыми лучами теплого средиземноморского солнца они позволяют полностью расслабиться и забыть о проблемах. Вы почувствуете невероятную свободу и спокойствие – устройтесь поудобнее, закажите коктейль и… просто наслаждайтесь жизнью. Жизнь – это самая большая роскошь, но нам вечно не хватает времени для того, чтобы об этом помнить, поэтому подарите себе несколько счастливых мгновений – вы этого достойны.

Виды, от которых захватывает дух

Дубай, помимо всего прочего, славится своим фантастическим городским ландшафтом и великолепными видами. От самого высокого здания в мире – небоскреба Бурдж-Халифа – до бездонного голубого неба, раскинувшегося над этим удивительным городом – здесь на каждом шагу встречаются виды, от которых буквально захватывает дух. Поэтому всем хочется найти лучшее место, для того чтобы ими полюбоваться.

У нас такое место есть. Представьте площадку с бассейном и баром на третьем этаже, где можно, вволю наплававшись, уютно устроиться в кресле с вкусным коктейлем, любуясь панорамой города. А какие отсюда открываются потрясающие виды заката!

Виды, на которые стоит посмотреть

Приглашаем вас на Лазурный берег, который славится голубым морем, теплым солнцем, соснами, великолепными пляжами и знаменитым Каннским кинофестивалем. Расположенные на юге Франции Канны, считающиеся воплощением блеска и роскоши, предлагают одни из лучших в мире видов. Лучшее место, откуда ими можно полюбоваться, это замечательный ресторан Le 360 на крыше курортного отеля Radisson Blu 1835 Hotel et Thalasso.

Устроившись в удобных креслах, можно часами смотреть на холмы Эстерель и остров Святой Маргариты, где томился в заключении Человек в железной маске. Если вы хотите ярких зрелищ, приезжайте в сентябре, когда отсюда можно понаблюдать за гонками проходящей в Каннах красочной Королевской регаты, либо в июле или в августе, когда небо над городом освещается яркими фейерверками.

Дакар в течение долгого времени упоминался в паре с Парижем, откуда бесстрашные водители автомобилей и мотоциклов отправлялись в одну из самых продолжительных и самых романтизированных гонок на выносливость, конечным пунктом которой был Дакар – столица Сенегала. Легендарное ралли Париж-Дакар больше не проводится (теперь оно называется просто «Дакар» и из соображений безопасности последние несколько лет оно проходило в Южной Америке), однако в Дакар стоит приехать только из-за отеля Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza.

На фотографии вы видите террасу отеля – а какая это замечательная терраса! В больших просторных креслах, из которых открывается потрясающий вид на океан, можно провести долгие счастливые часы, мечтательно глядя вдаль.  Отсюда любовались видами океана Барак Обама, принц Монако Альберт II и генеральный секретарь ООН Кофи Аннан!

Поделитесь с нами своим мнением


one + 5 =