Radisson Blu: поход за водой

Какое расстояние вы смогли бы пройти, чтобы набрать чистой воды?

 

Radisson Blu и благотворительная организация Just A Drop объединили усилия для реализации последней инициативы нашего бренда в области ответственного бизнеса – проекта Blu Planet, с помощью которого мы хотим внести свой вклад в решение проблемы обеспечения всех жителей планеты чистой водой. Многие гости Radisson Blu не имеют представления о том, какие огромные расстояния вынуждены проходить некоторые люди в поисках чистой и безопасной питьевой воды.

 

Для того чтобы привлечь внимание к этой проблеме, с которой ежедневно сталкиваются около миллиарда жителей, не имеющих возможности пить безопасную для здоровья воду, сотрудники отелей Radisson Blu по всему миру и их коллеги, работающие в наших офисах в Миннеаполисе, Брюсселе и Сингапуре, организовали благотворительную акцию "Поход за водой" с перечислением средств благотворительной организации Just A Drop.

 

В течение трех дней, начиная со Всемирного дня Земли, который отмечался 22 апреля 2015 года, принимающие участие в акции отели Radisson Blu приглашали своих гостей пройти небольшое расстояние, равное приблизительно 35 футам/10 метрам с наполненными водой канистрами. Таким образом, участники акции получали возможность почувствовать, какие трудности приходится ежедневно преодолевать миллиарду жителей нашей планеты, для того чтобы иметь возможность пить чистую воду. За каждые пройденные гостями 330 футов/100 метров Radisson Blu перечислял благотворительной организации Just A Drop средства, которых хватит для обеспечения одного ребенка чистой водой в течение всей его последующей жизни.

 

Предлагаем вашему вниманию эти великолепные фотографии. Посмотрите, как отели Radisson Blu участвовали в походе Just A Drop!

Radisson Blu Белорусская Отель, Москва

Radisson Blu Hotel, Киев и Radisson Blu Hotel, Киев Подол

Radisson Blu Hotel, Франкфурт

Поделитесь с нами своим мнением