Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Сочи начинает принимать гостей

Normal
0

21

false
false
false

RU
X-NONE
X-NONE

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Table Normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:"Calibri","sans-serif";
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-ansi-language:RU;
mso-fareast-language:EN-US;}

Отель RadissonBluParadiseResort & SPA, Сочи принимает первых гостей! Гостиница на берегу Черного Моря является 5-м открывшимся отелем Группы в Сочи, вместе с этим проектом в России под управлением The Carlson Rezidor Hotel Group находится 25 действующих гостиниц с общим номерным фондом 7 726 номеров.

«RadissonBluParadiseResort & SPA, Sochi – по-настоящему прекрасный отель в одном из самых известных курортных городов России, отель, которым мы действительно гордимся! - говорит Брайан Глисон, Генеральный менеджер гостиницы Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi. – Я хотел бы сказать слова благодарности владельцу здания,  ХК «Синдика», за доверие  компании CarlsonRezidor, как эксперту в области управления гостиничными объектами, и команде нашего отеля. Руководствуясь философией  сервиса «Yes, Ican!» («Да, я могу!») сотрудники отеля постараются сделать отдых наших гостей по-настоящему незабываемым, чтобы каждый, кто приезжает в гостиницу видел и понимал, почему мы называемся RadissonBluParadiseResort & Spa, Sochi

Гостиница RadissonBluParadiseResort & SPA, Sochi располагается на первой линии на берегу Черного Моря в Имеретинской низменности, неподалеку от новых спортивных сооружений. Также до отеля легко добраться из аэропорта Адлера. Доехать до центра города Сочи гости смогут, воспользовавшись автобусом или экспресс-поездом, который отправляется от аэропорта в центр пять раз в день. Добраться до знаменитого горнолыжного курорта «Роза Хутор» можно будет с помощью скоростного поезда «Ласточка», который делает остановку в Олимпийском парке – уникальная возможность совместить отдых на побережье с активным горным туризмом или катанием на горных лыжах.

Отдых по международным стандартам

Отель предлагает первоклассный отдых, международный уровень сервиса в рамках фирменной философии обслуживания «Yes, Ican!» («Да, я могу!») и приятный дизайн. Для размещения гостей предусмотрено 508 комфортабельных номеров различных категорий с видом на Черное море, Кавказские горы или парк. Современные и просторные номера выдержаны в спокойных тонах, с приятными деталями в интерьере, во всех комнатах установлены ультракомфортные кровати и телевизоры с плоским экраном, а в ванных комнатах гости найдут специально разработанную линейку органических косметических средств. Гостиница предлагает все фирменные услуги сети RadissonBlu, включая бесплатный высокоскоростной доступ в интернет, систему индивидуального климат-контроля и т.д. Стоит отметить, что в каждом номере имеется балкон или терраса.

Насладиться вкусом и видом

Для обеда или элегантного ужина гости смогут выбрать однин из трех великолепных ресторанов, предлагающих итальянские и паназиатские блюда, а также международную классику. Поклонники итальянской кухни по достоинству оценят ресторан Filini. В меню ресторана Sunsetsможно найти блюда международной кухни или продегустировать разнообразные предложения в рамках шведского стола. Кстати, столик здесь рекомендуется заказывать на вечернее время и обязательно около окна, чтобы полюбоваться прекрасным закатом над Черным морем - ведь не  случайно ресторан называется Sunset! Настоящим открытием станет посещение ресторана Umami– благодаря открытой кухне и мастерству поваров ужин здесь превратится в настоящее театральное представление. Расслабиться после насыщенного дня гости смогу в LobbyLounge & Bar, который открыт круглосуточно и предлагает большой выбор коктейлей, вина и безалкогольных напитков.

Сказать себе SPA «SIBO»

Уникальный субтропический климат и местоположение давно сделали Сочи самым известным и популярным летним курортом России – город по праву называют  жемчужиной «Русской Ривьеры», манящей путешественников даже в межсезонье. В течение многих десятилетий Сочи славился на всю Россию и страны ближнего зарубежья как «всенародная здравница», радуя гостей разнообразием процедур. Сегодня же многолетние традиции лечения и релаксации продолжают Спа-центры мирового класса. Один из самых больших Спа-комплексов на Юге России (2500 m2), SPA«SIBO», расположен при новом отеле RadissonBluParadiseResort & SPA, Сочи. Здесь под присмотром высокопрофессиональных терапевтов, массажистов и косметологов гости смогут подобрать оптимальный курс процедур, чтобы восстановить силы, расслабиться и отдохнуть. Спа-меню центра SPA«SIBO» поразит многообразием даже самых искушенных посетителей, как, впрочем, и инфраструктура: здесь имеются флоатинг, ванны Клеопатры, турецкая баня, сауна, крытый бассейн с подогревом, джакузи и многое другое.

Выбрать свой отдых – спокойный или активный

Собственный пляж отеля протяженностью почти полкилометра (!), свой парк, два роскошных открытых бассейна, освещаемый теннисный корт и мультифункциональная спортивная площадка помогут гостям сделать отдых на курорте максимально насыщенным и подобрать занятие по душе – здесь есть все, что нужно для незабываемого отпуска или каникул на побережье!  Детский Клуб гостиницы позаботится о том, чтобы расслабиться смогли даже родители с детьми – аниматоры займут ребенка увлекательными играми и полезными занятиями на целый день. Кроме того, персонал отеля с удовольствием поможет с организацией индивидуальных экскурсий, бронированием билетов на различные события или же с подбором няни.

Организовать мероприятие

Для деловых путешественников в отеле предусмотрена высокотехнологичная конференц-зона, включающая 5 трансформируемых залов для различных  мероприятий и многофункциональный конференц-зал площадью 750 кв.м. Во всех комнатах доступен бесплатный высокоскоростной доступ в интернет, современное видео и звуковое оборудование, в также индивидуальная система климат-контроля. В рамках концепции организации мероприятий «Эволюция мерпориятий» опытные сотрудники банкетной службы помогут организовать эвент «под ключ» с учетом всех пожеланий заказчика, а также помогут сделать его максимально эффективным для всех участников.

Новый Сочи – это современный курорт международного уровня, который готов принимать  крупномасштабные мероприятия как российские, так и международные. К примеру, кроме Зимних Олимпийских Игр 2014 года здесь будет проходить российский этап «Гран-при Формулы 1». Благодаря прекрасным климатическим условиям и современной  инфраструктуре город обладает прекрасным потенциалом как для развития туризма, так и для привлечения MICE-бизнеса из России и зарубежных стран.

Поделитесь с нами своим мнением