Солнце, море и вода – наша лучшая еда!

Современные традиции летнего отдыха утверждают, что проводить свой отпуск на территории своей страны крайне противопоказано. В тоже время более популярными принято считать Турцию, Болгарию, Хорватию и Испанию. Действительно, еще десять лет тому назад найти современный хорошо оборудованный комплекс в России было совершенно невозможно. С недавних пор ситуация изменилась коренным образом, открыв перед отдыхающими абсолютно новые горизонты.

В рамках проведения важных зимних и летних мероприятий на территории всего курорта была создана специальная экологическая зона, которая обязательно сделает любой отдых намного чище и безопаснее для здоровья. Совсем недавно на всех пляжах курортного города Сочи приняты единые правила поддержания рекреационной зоны. Для каждого посетителя, например, пляжа, это означает, что на любом пляже станет меньше мусора, нелегальной торговли, будет больше специально оборудованных мест для загара и купания. То же самое коснется и зоны отдыха рядом с пляжами, где будут оборудованы специальные площадки для различных видов спорта и удалены места общественного питания.

В любом случае, для тех, кто любит отдыхать с комфортом, рекомендовано выбрать места с личным пляжем. Таким образом можно получить не только первоклассное впечатление от чистоты песка и освежающего морского бриза, но и быть уверенным в наличии свободных мест. Также, многочисленные пляжи города выстроены в единую линию, в то время как личные пляжи определенных отелей дарят вам возможность уединиться от шума других отдыхающих. Не стоит забывать, что Сочи – это территория, которая расположена в непосредственной близи с горами, что делает отдых на местных пляжах еще и уникальным с точки зрения наличия зелени, которая восстанавливает силы и радует глаз. Практически все общественные пляжи лишены такой зелени из-за сильной застройки.

К примеру, для качественного отдыха на прекрасном пляже в Сочи можно выбрать Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi. Отдельный пляж, который окружен прекрасной зеленью вокруг отеля, порадует самого требовательного отдыхающего. Для любителей отдыхать возле бассейна есть множество вариантов. Кроме двух больших бассейнов, есть персональные, которые можно получить в дополнение к персональным домикам. Такой вариант отдыха подойдет как семьям, так и парам, которые ходят уединиться от шума и провести время вместе. Хорошего отдыха!

Поделитесь с нами своим мнением