Tomorrowland — фестиваль, которому нет равных

Tomorrowland stage

В июле этого года в Боме, пригороде Антверпена, пройдет 14-й международный фестиваль танцевальной электронной музыки Tomorrowland. Впервые он состоялся в 2005 году и длился всего один день. Тогда фестиваль посетили 10 000 человек. В этот раз гости смогут наслаждаться современной музыкой целых два уик-энда подряд. В прошлом году количество зрителей превысило 400 000 человек со всего мира! Если вы слышите о фестивале Tomorrowland впервые (что маловероятно!), возможно, вам интересно, чем же так уникально это событие. Итак, какой он — рай для ценителей электронной музыки?

Место силы для любителей музыки

Хотя фестиваль — это не просто выступления музыкантов, но и множество других увлекательных мероприятий, именно музыка стала причиной ежегодного паломничества в Бом десятков тысяч зрителей. В этом году будут работать 16 тематических сцен, где выступят лучшие исполнители танцевальной электронной музыки со всего мира. KAYZO, Дуа Липа, Робин Шульц и другие знаменитые музыканты примут участие в фестивале. Не удивительно, что на организацию мероприятия такого масштаба уходит немало времени и сил.

Hardwell Tomorrowland

Магическая атмосфера

Фестиваль Tomorrowland никого не оставляет равнодушным. Каждый год зрители погружаются в фантастический мир загадочных существ, гигантских цветов и карамельных арок. Так, однажды на главной сцене установили магическую книгу, которая открывалась и закрывалась в ходе представления и разговаривала с публикой. Еще один фестиваль запомнился гостям вертолетами, с которых зрителей осыпали цветами. В этом году тема Tomorrowland — «The Story of Planaxis», или «История Планаксис» (Planaxis — род морских улиток). Звучит интригующе, но организаторы будут держать подробности в тайне до последней минуты.

Уникальное месторасположение

К счастью, Tomorrowland предлагает возможность отдохнуть вдали от поклонников электронной музыки и прогуляться до близлежащих озер, чтобы понежиться на солнце или взять напрокат катамаран. А если вам не хочется покидать фантастическую атмосферу фестиваля, прокатитесь на гигантском колесе обозрения, ставшем его главной достопримечательностью.

Tomorrowland 2017

Вкусная еда

Еда на фестивале Tomorrowland заслуживает отдельного упоминания. К услугам гостей — блюда на любой вкус: сочные бургеры, пицца, домашняя паста, вегетарианские блюда и многое другое. У вас всегда будет возможность подкрепиться после насыщенного дня.

Заключительное видео

Уникальная особенность фестиваля Tomorrowland в том, что он продолжается даже после того, как зрители покинут Бом. По окончании мероприятия организаторы традиционно выпускают заключительное видео — профессиональный короткометражный фильм. Чтобы почувствовать атмосферу фестиваля, посмотрите видеоролики, снятые в прошлые годы. Если вы еще не купили билеты, самое время проверить их наличие на веб-сайте Tomorrowland!

Tomorrowland

До парка Де Шор в Боме, где проходит фестиваль, можно легко добраться на автомобиле или автобусе. По завершении первых выходных фестиваля возвращайтесь в отель Radisson Blu Royal Hotel в Брюсселе, выполненный в стиле ар-деко. Всего 30 минут езды, и вы сможете набраться сил для следующего незабываемого уик-энда. Еще ближе расположен Radisson Blu Astrid Hotel в Антверпене, который находится напротив великолепного здания центрального вокзала.

Опубликуйте свои лучшие снимки с фестиваля в Instagram с хештегом #RadissonBlu, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на 100 евро!

Поделитесь с нами своим мнением