Увлекательные испытания в Санкт-Петербурге

Safari Girl

Многие из нас хотели бы испытать себя на логику, смекалку и остроту ума. А что если к этому всему добавить стрессовую ситуацию и ваших друзей? Звучит интригующе, не правда ли? Теперь это возможно, притом без всякого вредя для здоровья и нервов, ведь квесты в реальности теперь доступны и в России. Что это такое и где это зародилось? Квесты в реальности это испытания на время, где нужно разгадывать головоломки, чтобы выбраться из закрытого пространства. Обычно на выполнение всех заданий и загадок отводится ровно один час. Играть в такие квесты можно от 2 до 6 человек, именно поэтому это отличное времяпровождение для вас и ваших друзей. Мода на такие квесты пошла из развитых стран Азии, затем перебралась в мегаполисы Америки и Европы. Очень вскоре такие интерактивные головоломки стали доступны и в российских городах. В этой статье хочется рассказать о сюжетах самых интересных квестов в реальности, которыми вы можете насладиться хоть сегодня. Итак, приступим!

  1. Тайна Чернобыльской катастрофы от компании iLocked. На дворе 1986 год. Профессор Игорь Радченко — одинокий советский физик-ядерщик, живущий в Припяти. Однажды ученый загадочно исчезает. Отправившись на поиски профессора, вы попадёте в его квартиру. Что вас там ждёт? Какую страшную тайну скрывает в себе жилище ученого, и почему он пропал – именно это и предстоит разгадать участникам игры.
  2. Пиратское сокровище – еще один квест от компании iLocked. На этот раз игрокам предстоит отыскать сокровища легендарного капитана Кроу. Этот квест примечателен тем, что проходит в трех разных локациях – джунглях, тюрьме и таинственном гроте. Что ж, отличная возможность погрузиться в красочную атмосферу карибских пиратов и их сокровищ.
  3. Зомби-лаборатория – квест от компании Чертоги Разума. Классический, но столь любимый всеми, сценарий зомби-апокалипсиса привлекает сотни игроков, ведь здесь надо не просто разгадать загадки, но и спасти человечество. Игроки оказываются в лаборатории русского ученого, который изобрел, но, к сожалению, не успел применить лекарство от страшного вируса. Закрытые от всего мира и окруженные страшными зомби, они должны за час разгадать все тайны и воссоздать спасительную вакцину, чтобы благополучно выбраться из лаборатории.
  4. Жить! – это и название, и лозунг нового квеста от легендарной компании Клаустрофобия. Это именно тот квест, который проверит не только ваш ум и логику, но и нервы – ведь вы закрыты в логове маньяка, который играет с вами в игру. И чтобы выжить вы должны разгадать все его хитрые головоломки и оставаться сильным до самого конца. Стоит заметить, что атмосфера западни создана в лучших традициях триллеров и фильмов ужасов – этот квест точно не оставит вас равнодушным!

Это далеко не все квесты в реальности, которые доступны в Санкт-Петербурге. На самом деле их гораздо больше, но мы расскажем о них в следующих статьях. Если же вас заинтересовал такой отдых, и вы считаете, что полезно чередовать осмотр достопримечательностей с чем-то более захватывающим и реальным, то отель Рэдиссон Ройал Санкт-Петербург с радостью расскажет больше об активном и интерактивном отдыхе, а центральное расположение отеля позволит посетить больше мест в городе. Отдыхайте захватывающе!

Поделитесь с нами своим мнением