Зимний отдых

Есть темы, на которые можно говорить бесконечно долго. Одна из них – активный зимний отдых. На лыжных курортах всегда царит дух нескончаемого праздника — звонкий шумвеселья, красочный блеск снаряжения и зимнее очарование горной природы. Залогом отличного настроения является, прежде всего, хорошее место, где вы собираетесь остановиться на время зимних каникул. При этом «хорошее» совсем необязательно означает «новейшее» или «ультрамодное». Еще десять лет назад, когда инфраструктура зимних курортов лишь только начинала развиваться, существовало несколько стоящих мест пост советского пространства, в отелях которых можно было отлично отдохнуть, насладиться видом и при желании опробовать активные виды спорта.

Если говорить про украинский сегмент зимнего отдыха, то мы не можем обойти стороной «снежную мекку» Буковель, где туристы могут найти гостиницу на любой вкус.  К гостиницам  легко добраться автобусом, поездом и автомобилем из Яремче и Ивано-Франковска.Всего в 1,5 часах езды вы окажетесь в самом сердце украинских Карпат, в горнолыжном Буковеле,  который предлагает беззаботный отдых с живописным видом. Отели в Буковеле зимой предлагают самые современные удобства для горнолыжного катания, включая многочисленные лыжные трассы для любого уровня подготовки. Любителям украинских традиций придется по вкусу музей «Писанка»  в Коломые неподалеку от Буковеля, который насчитывает более 10000 яиц, выложенных уникальным образом – в форме гигантского расписного яйца.В музее «Писанка» можно увидеть экспонаты 19 века со всей Ивано-Франковской области.  ОтельRadissonBluResort, Буковель находится менее чем в часе езды от музея и расположен в самом сердце Украинских Карпат.

Поклонники зимних видов спорта с интересом следят за подготовкой России к Олимпийским Играм, а некоторые уже потихоньку бронируют номера в отелях Сочи поближе к месту проведения Олимпиады. Желающие совместить «приятное с полезным» могут смело отправляться в отели, удобно расположенные на пересечении главных автомагистралей и близко к международному аэропорту.Пятизвездочныеотели в Сочи расположены на побережье "Русской Ривьеры" в окружении живописных Кавказских гор и Черного моря. Небольшой совет, кто не против сэкономить: если вы забронируете номер в Radisson Blu Resort and Congress Centre, Sochi за 28 дней заранее, то сможете вычесть 20 % из общей стоимости проживания.  Любителям прогулок вдоль сверкающей прибрежной линии Черного моря советуем посетить Дендрарий городского ботанического сада. Жители отеля в Сочи смогут насладиться превосходными удобствами и сервисом, который включает полный комплекс оздоровительных услуг и центр здоровья, а также удобным расположением рядом со всеми лучшими местными достопримечательностями.

«Это же настоящая зимняя сказка!» – мелькнет у вас первая мысль при въезде взнаменитый российский горнолыжный курорт в Красной Поляне. Насладиться отдыхом в горах всего в нескольких шагах от подъемников, посмотреть на горы, выпить коктейль в баре, а затем попробовать незабываемый ужин в ресторане, который предлагает изысканные блюда международной и местной кухни – все это более, чем доступно в гостинице «Radisson, Роза Хутор». Любители лыжных видов спорта и корпоративные гости оценят по заслугам расположение отеля на великолепном курорте «Роза Хутор». Отель расположен в центре знаменитого горнолыжного района России на Красной поляне, который примет Зимние Олимпийские Игры 2014 года.К тому же, сравнивая близость отелей к подъемникам, гостиница «Роза Хутор» обладает преимуществом, так как расположена всего лишь в 50 метрах от подъемников. Добраться в отель просто – можете воспользоваться автобусом №105 из Сочи или автобусом №135 из Адлера.

 

Поделитесь с нами своим мнением